Приходи, я жду

Приходи, ведь тебя я жду!
Приходи, тебе дверь открою!
Этой снежной русской зимою
С тобой снова любовь найду.

Пусть врываются снег и ветер
Сквозь открытую тебе дверь.
Если ты не придёшь теперь,
То и день весь не будет светел...

Вновь вдохну я морозный воздух,
Вспомним, жили как мы вдвоём,
Пусть весёлым вновь станет дом!
Приходи, ведь ещё не поздно…

Приходи, тебе  дверь открою,
Ты ведь хочешь это сама,
Как бы зло не злилась зима,
Мне теплее будет с тобою!

             ---------    --------


Рецензии