Молитва вторая...

Боже мой,дай сил на шаг вперед,
Помоги Господь не оступиться.
И не струсить если мой черед,
И в бою с врагом не осрамиться.

Помоги мне,Веру укрепив,
Жизнь прожить чтобы не стыдно было.
Чтоб Судьба,Удачу прихватив,
Про меня совсем не позабыла.

Помоги мне Боже стать добрей,
Дай здоровья,не скупясь,от сердца.
Огради,но только не жалей,
Гнет сними с мятущегося сердца.

Укажи на промахи мои,
Дай мне шанс и я смогу исправить.
Путь найти во мраке помоги,
Подскажи куда его направить.

А еще мне вдохновения дай,
Чтоб слова сложились ровной рифмой.
Не прошу себе дороги в Рай,
Только Музу,пусть не будет нимфой.

Вот и все,и да хранит вас Бог,
И здоровья Вам моей молитвой.
Пусть злой рок не будет с Вами строг,
Ваша жизнь сплошной не станет битвой...


Рецензии