Кукушек раплодилось ныне племя

Кукушек расплодилось
Ныне племя.
Кукуют в шутку и всерьез-
Куплет кукушек полон грез,
Не сложен он и даже прост.
Ку-ку, сказать они,
Всегда находят время.

Яйцо свое похвальное,  с елеем
Они, подкинут под свое ку-ку,
Довольному собою петушку,
А он довольно  кукаретнет-
Пошлет им зернышко в ответ.
Ку-ку от счастья враз, окрепнет
Тебе спасибо скажет, интернет-
Мы так себя, теплом поэтов греем.


Рецензии
Всегда актуальная тема, басни не помогают, сатиры не слышат, ТОКУЮТ И ТОКУЮТ,..
Столько ЗРЯ ДИФИРАМБОВ. НЕ ИСПРАВИТЬ.
Свидетель баталий за 40 лет Геннадий.

Геннадий Полежанкин 2   07.12.2014 21:46     Заявить о нарушении