Ведь она... чужая...

Не смотри...не ищи ее глаз
Знаешь, это тебе не надо
Ты попал, попадешь и не раз,
Но нет шансов быть с нею рядом.

Не дано, никому, никогда -
Это место давно не свободно:
Да, ему она не жена
Ей неважно, пусть кто угодно!

Зелень глаз, тебя сводит с ума
Ведь и я же предупреждала
Не останется рядом она
Ей не нужно другого Рая...

И пускай, за окном метель
Стужа...оттепель и прохлада
Не разделит с тобой постель
Для других губ она услада.

Не распустит своей косы
Та, что волнами и по пояс
И тебе не испить росы
Не услышать тебе ее голос.

Когда любят, тогда слепы
Не заметят, что рядом творится
Не нужны ей теперь журавли
Ведь она...чужая синица.
(Е.В.А.)


Рецензии