Одиночество

Одиночество - простое, казалось бы слово,
Но как много глубин содержит оно…
Сказать по правде, без предисловий
Большинство людей страшится именно его.
В нём столько грусти и печали,
И океаны слёз пролиты в честь него.
Быть может, Вы уже и замечали
Насколько ужасным бывает оно…
Оно сжимает Ваше сердце
В тесках терзаний и печали.
И никуда уже от него не деться,
Не скрыться в облаках мечтаний.
Совсем не каждому хватает силы,
Чтоб жить, бороться, верить, ждать.
Ведь сила одиночества неудержима
И с каждым мигом всё трудней становится дышать…


12/01/2011


Рецензии