О бабушках

- Сосед с сынком вчера
                такие чудеса творили!
- А что?
Сын бабушку словами матерными обзывал,
Отец ему за это подзатыльники давал -
Не больные -
                они заранее ведь всё обговорили!

 


Рецензии