Древний Псков

Я родилась и выросла в России,
Мне с детства дорог псковский говорок.
И где б меня по жизни не носило
Край псковский - перекресток всех дорог.
Люблю твою задумчивую осень,
Спокойствие и величавость рек...
Твои колокола, мой Псков, разносят
Чистейший звон одиннадцатый век. -
Сколько имен достойно просияло-
Их подвигов в веках не перечесть.
Ведь Псков всегда, в былом и настоящем
Рубежным был и знал свой долг и честь!
Из глубины веков струится память
О доблести героев - псковичей.
Гордимся вами. Будем вечно славить
Старинный город с множеством церквей!


Рецензии