Ангел земной

Я Ваш ангел-хранитель,
Порывов души ценитель.
Не брошу Вас,не оставлю,
Все Ваши ошибки исправлю.

Я Ваш ангел-хранитель,
На подвиги все вдохновитель.
Поддержку в тылу обеспечу,
Пойду всегда Вам на встречу.

Я Ваш ангел-хранитель,
Я,счастья для Вас проситель.
Чтоб мыслей плохих не осталось,
Чтоб о хорошем мечталось.

Я Ваш ангел-хранитель,
Желаний всех исполнитель.
Узнаю,что в жизни Вы любите,
Подарки судьбы не забудите.

Я Ваш ангел-хранитель,
Когда во сне Вы храпите.
Я потихоньку поглажу,
И сон я сладостью скрашу.

Я Ваш ангел-хранитель,
Простой,не небесный я житель
От Вас ничего мне не надо,
Всего лишь быть только рядом.

Я Ваш ангел-хранитель,
Вы в душу мою посмотрите.
Люблю и продлю все мгновенья
И Ваши прикосновенья...


Рецензии