куда уходит детство

В пятнадцать распростился с детством,
Прощай сказал, что вырос я,
Высокий , статный, с крепким телом,
Со мной тусуются друзья

А в двадцать с армии пришел,
Там детство вовсе не в чести,
Друзей суровых приобрёл,
Два года вместе шли в пути.

В двадцать пять уже женился,
Какое детство может быть,
Взрослее стал , остепенился,
Успел детей двоих родить.

Вот в сорок детство далеко,
Там за горами , не видать,
Жилось и трудно, и легко,
Что можно тут ещё сказать.

Лишь в пятьдесят я осознал
Неправоту своих суждений,
Я детство в сердце сберегал
В процессе всех перерождений.


Рецензии
Спасибо сердечное 🙏 да, как это важно сохранить в себе эту детскую чистоту, любовь и всепрощение...
С теплом. Милка

Милка Ньюман   26.06.2020 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Ервандович   27.06.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.