Год минул, и снова у нас разговоры

***

Год минул, и снова у нас разговоры
Хмельные и бурные мысли в речах
И смуглая кожа кричит:"Это горы!"
И искрами счастье играет в глазах

А помните раньше я был одиноким.
Чудак, что долдонил про горы друзьям,
А нынче у нас круг довольно широкий
И молимся вместе прекрасным горам.

Отныне в работе, семье и учёбе
Мы будем такими, чтоб вновь через год,
Эльбрус величавый пушистым сугробом
Очистил нас грешных от бед и забот.


© М.С. Шутенко, Таганрог, IV.80 г.


Рецензии