Нет преграды для любви!

Сколько дней и недель,за окном ураган,
Оставляя сугробы,ставит точно в ряды,
А в душе мне играет,мелодично орган,
И метель заметает,на дороге следы.

Не страшна мне пурга,никакие морозы,
Не заставят к тебе,не прийти,ты поверь,
Под пальто я несу,твои красные розы,
Распахнёшь улыбаясь,деревянную дверь.

Для любви нет преград,никаких аномалий,
Это наша судьба,Богом сверху дана,
Я к любимой приду,через пропасти,дали,
Принесу в сердце солнце,обогрею сполна.


Рецензии