Тонких крыльев хрустящих блестящее нечто

Тонких крыльев хрустящих блестящее нечто
Не подарит полета над мысленной мглой…
И в струящейся грусти танцует беспечно,
Как в дыму мотылек, взор, ведомый тобой…

Вдох рождает желанье, ты прячешь свой запах
Я отчасти подобна духмяной листве…
Где ты ветром ступаешь, тихонько, на лапах
Мне приносишь спасенье извне…

Прежний путь есть бурьян, в непролазности дня
Прошу ночь поднести хоть немного воды…
Та - привычной мелодией бросит огня…
Мы не вместе как прежде, но только одни…

Как понять и зачем осознания нить
Тайно вить и стремление это ни в счет…
Только ключ к пониманию, повод ступить
На тропу – это Ты... Как желанье влечет…

07.12.2014


Рецензии