Туда, куда хочу, -я и лечу

                «Шекспириада»
                Владимир Кобец
                http://www.stihi.ru/2014/12/07/5611




Туда, КУДА ХОЧУ,- я и лечу.
Мой марш-бросок гремит под вой сирены.
На брег купав, собравшихся на вод
прохладный пир Отелл и ДездеМэнов.

В который раз бежишь ты из чертог
"от Кащенко", вихляя вдоль и прочим.
Дурдом сломал одну ногу как рог,
а ты - все две, ЖЕЛАЯ ПЕРЕМЕНЫ /в очи\

Где Воля ждёт - прекрасный мир-Шекспир,
готовый резать правду аки матку
про всех Джульетт с жульеном под Квивир-
Гвадал и прочих РОмеу-сводок с пивом сладким.

И я хочу, где Йориков соблазн -
питать всех Правдой в мире исступлённом.
Где от Горация придуманный
под вой Монтекк и Капулетт  ал - лоном.

Сказала БЫТЬ! Мне Гамлет подыграл.
Ведь Магбет - ждёт, ещё совсем не старый!*
Ты так спешил, извилиной звеня.л,-
что на тот звук поймали санитары.

--------------------------------------------

Вперёд - звони в тон выше.
А перед тем - пониже.
И зверь тебя оближет.
И слуги не найдут.

Когда шекспирно пишет,
кто воспаряет выше,-
любой тебя оближет
и вдаль пошлёт. Привет!


                07декабря 2014года 14:28


Рецензии
Очень оригинально и необычно. Написано как по маслу. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   08.12.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спас ибо, Светик!
Масло масляное.....................))))))))))))))))))))))))))))))))))

Светлана Водолей   08.12.2014 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.