В трещинах стены старого мира

В трещинах стены старого мира!

Не слышит народ Российский речей,

Грифов, любителей кровавого пира,

Что громко разносится из-за морей!

Бессильны они перед волей народа!

Им не сломить наш дух боевой!

Мерзких, безбожных тварей порода,

Пред нашим «Медведем» бегут все домой.

Лишь в стае шакальей NATOры смелеют,

Крови желая – скалят клыки.

Громко визжат, лают и свирепеют!

Недруги наши, наши враги!


Рецензии
Спасибо, за стих

сейчас патриотизм не в моде
особенно у тех кто не прожил еще и тридцати...
и та приятно вдруг услышать "русский дух" ... "в народе"
и знать, что молодость, как прежде,ВПЕРЕДИ

Татьяна Ботанова   29.04.2018 19:12     Заявить о нарушении