Новогодний хоровод

 (Песня для дет. сада)


Возле ёлочки нарядной
Все мы пляшем  и поём.
Дед Мороза поскорее
В хоровод свой позовём.

Пр.
Мы в ладоши  хлоп,хлоп, хлоп,
Каблучками топ,топ,топ.

Посмотрите, посмотрите
Возле  ёлки  чудеса-
В хороводе пляшут вместе
Волк, и заяц, и лиса.

Пр.
Мы в ладоши хлоп,хлоп,хлоп.
Каблучками топ, топ, топ.

В этом зале, в этом зале
Громко музыка звучит.
Дед Мороз играет с нами,
Своим посохом стучит.

Пр.
Мы в ладоши хлоп,хлоп,хлоп,
Каблучками топ,топ,топ.

Дед Мороз  шалун - проказник
Он хотя и старенький.
Пляшет он и веселится,
Топает как маленький.

Пр.
Мы в ладоши хлоп,хлоп,хлоп,
Каблучками топ,топ,топ

В этот праздник зимний,
праздник
За окном снежок идёт.
Очень весело и дружно
Мы встречаем Новый год!

Пр.
Мы  в  ладоши хлоп,хлоп,хлоп,
Каблучками топ,топ,топ.

Как красива наша ёлка
Огоньки  на ней горят.
С Новым годом! С Новым годом!
Поздравляем всех   ребят.

Пр.
Мы в ладоши хлоп ,хлоп ,хлоп,
Каблучками топ, топ, топ.


Рецензии