Слова

Снег, снежинки, лед и льдинки
На ковре холодном спят,
Слезы капают в ладошки,
Мерзнут теплые слова.
Видно ты такой печальный
Не увидишь никогда
За спиною холода.
Вьюга заметет слова
Небом осужденные.

Снег, снежинки, снова льдинки-
Одинокие дома.
В неприступные края,
Переполненные чувством,
Мчаться мысли-облака.
Снег, снежинки, даже льдинки
Тают на твоих щеках.
Ну, а я не забываю
О не сказанных словах.


Рецензии