С новым годом 2

 написано в декабре 1998 г
1 к
Снег блестит на улице за окном
Новый год торопится в каждый дом
А как же Новый Год смогу встретить я
Если со мной рядом нет тебя
Я хотела бы вернуть тебя опять
Чтобы праздник вместе нам встречать
Ты с другой и не вспомнишь обо мне
Ну а я сквозь года кричу тебе
пр-в
С Новым Годом тебя поздравляю
С Новым Годом и годом любви
И взаимной любви пожелаю
Бескорыстной и чистой любви
2 к
Вот уже 12, а я одна
И полоска счастья все не видна
Где же ты есть, любовь моя
Или ты совсем забыл меня
Я хотела бы вернуть тебя опять
Но, ты не пришел, и что толку ждать
Шампанского налью сама себе
И тихо прошепчу слова тебе...


Рецензии