***

Держа в руках, разбившиеся счастье,
И веря в забытую любовь,
Прощаюсь я с тобой надолго,
Забросив далеко невзгоды, смех,
Поранив руки до локтей.
А мысль одна - не расставаться,
Дожить и вспомнить все, что было,
Дожить и пережить сейчас.
И хочется вернуться на рассвете,
И кинуться куда-то в никуда.
Ударившись, остановившись…
Тормоз. Все…
И не спеша идти забыв про всё…


Рецензии