Какой цветок милее7

-Мужчины,вы любите розы?
-вытаскивать больно занозы!

-А может,вам любы гвоздики?
-Но цены на них очень дики!

-А любите ль вы хризантемы?
-Оставить пора эти темы!

-Какой вам по сердцу цветок?
-НУ...перец,хрен,лук и чеснок!

А веники нам ни к чему!
Ведь поняли вы,почему?


Рецензии