Так и живем

1 куплет:

Мне говорят-Как можешь ты шутить?
И улыбаться жизни каждый раз?
Как горе можно разное забыть?
Все знают сколько смогла я пережить.

Любовь и смерть подружки навсегда,
Одна дает мне жить и не грустить.
Но слышу я,как точится коса,
Вторая следом тащится убить.

Припев:

Но оптимизмом чихаю я на тех,
Кому со мной совсем не по пути.
И с оптимизмом  люблю только тех,
Да кто на все с добром смотрит на жизнь.

А с оптимизмом полегче мне жить,
Да с оптимизмом могу я реветь.
И слезы все с оптимизмом стереть,
А свою жизнь снова ярко  зажечь.

2 куплет:

Не покажу я грусти никому,
И незачем мне в жизни тосковать.
Я превращаю жизнь в мою игру,
Где нет печали и некому страдать.

И каждый миг,и час,и день,и два,
Он сложит жизнь мою весело шутя.
Такой меня моя мама родила,
Я знаю жизнь моя прожита не зря.

Припев:

Но оптимизмом чихаю я на тех,
Кому со мной совсем не по пути.
И с оптимизмом  люблю только тех,
Да кто на все с добром смотрит на жизнь.

А с оптимизмом полегче мне жить,
Да с оптимизмом могу я реветь.
И слезы все с оптимизмом стереть,
А свою жизнь снова ярко  зажечь.


Рецензии