За стеной... горячий перемат

За стеной ... горячий перемат.
Не поймешь ... кто правы, кто не правы.
Правы в этом мире только травы.
Быть царем мечтает каждый хват.

Уши вянут, как осенние цветы.
Узнаешь про этих близко-дальних
все секреты их закрытых спален.
Рад брильянтам своей вечной немоты.

Быть спокойным учит нас Буддизм.
Принимающим легко все грани брани,
Понимающим, что ждет нас всех сюрприз
трансформаций ... позже или ране

За стеной закончен перемат.
Заскрипели милые постели.
Будда дремлет. Рад или не рад?
Солнце вышло после злой метели.


Рецензии