Про российских извращенцев

Тяга к области анальной –
От голландцев и от немцев
Отличает кардинально
Всех российских извращенцев.

Роль ректороманоскопов
Исполняют без капризов –
Так начальственная жопа
Возбуждает жополизов.


Рецензии