Складки жизни

Веселье, шум, удача
Не для меня сейчас,
Увечат жизни складки,
И слезы на показ.
На всё смотрю я прямо,
Сворачиваю в такт.
Ударит не способна
И приютить никак.
Забросив карты в угол,
Забросив игры все.
И путь не выбирая,
Бежать, бежать во тьме!


Рецензии