Осторожно, рядом люди

Ты спряч, слышишь ты спряч,
Свое богом забытое сердце,
Оно источник твоих неудач,
Из за него не находишь ты места,

Не показывай своей доброты,
Не спеши доверять людям тайны,
Не дари незнакомке цветы,
Она рядом с тобою случайно,

Не пытайся сделать на зло,
Это все приведет к неудачам,
И поставит в твоей жизни пятно,
Из за которого люди и плачут,

Не стримись в этом мире к теплу,
Только холод нас всех закаляет,
Не сопутствуй все время добру,
Оно нас раз за разом бросает,

Будь один, но не будь одинок,
Всегда рядом с людьми находись,
В этой жизни ты получишь урок,
Но смотри за собой, не загнись.

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии