Девочке моей...

Каждую ночь я вижу тебя во сне...
Каждую ночь ты опять улыбаешься мне...
Мы вместе идём по дороге к безумной мечте...
Я скучаю... Детка,ты веришь мне?..

Оставшись один я устало закрою глаза...
Дорогу на волю упрямо проложит слеза...
О чём мне мечтать и о ком мне вздыхать при луне?..
Я скучаю... Детка,ты веришь мне?..

Во мраке ночи две звезды-твои глаза.
Томится в золотых сетях твоя душа...
Душа что рвётся видя свет как мотылёк,
Но на пути твоих надежд встаёт злой рок.

Пусть призрачен судьбы барьер,пусть виден свет
И бьётся мотылёк в стекло-прохода нет,
Но ты не сможешь отказаться от мечты,
Жить неподвижно и бесцельно,как цветы...

Ты сегодня далеко...
Без тебя мне нелегко...
Я желаю долгих дней
Нежной,доброй и прекрасной девочке моей...

Есть в мире много красоты и есть любовь.
Тебя уносят в мир мечты осколки снов,
Где ты с тревогой отрывая свет от тьмы,
Живёшь пытаясь дотянуться до звезды...

Знаю я,когда-нибудь
Вновь свернет ко мне твой путь...
Ты придешь в один из дней
И меня согреешь огненной душой своей.


Рецензии