Саша

           Саша

"Я сегодня так устала,-
Саша бабушке сказала-
Я и мыла, и стирала,
В доме нынче прибирала.
Я прилягу на кровать.
Не даёт малыш поспать.
Потерял он свою соску,
Плакал мой куклёныщ ночью,
Утром плакал Игорёк
Так что сбилась нынче с ног...
Покачаю я кровать:
"Спи, малыш, не плачь, не плачь!
Спят под крышей воробьи.
Только ты один не спишь.
Птички спят, уснули звери,
Закрывай глаза скорее!
Баю, бай! Баю, бай!
Спи, куклёныш, засыпай!"


Рецензии