Нелюбовь...

Нам было очень хорошо, но, все прошло...


Былые чувства, не вернуть, уже забудь...


От той любви, теперь, не стало ничего...


Не потревожит, больше, сердце мое, грусть...





Как оказалось, все слова твои, пусты...


И для меня, они теперь, не стоят грошь...


Ты, так красиво, заплетала их, в мечты...


И как стекло, ты, их в итоге разобьешь...





Нам было очень хорошо, но, то был сон...


Который, больше не хочу я, возвращать...


С тобою больше, нам, не быть уже, вдвоем...


И ты не сможешь, дальше чувствами играть...





Я стер из памяти, тебя, и образ твой...


Где догорел огонь, лишь дым, напрасных слов...


Я, никогда не буду мыслями с тобой...


Все то, что было, лишь наивная любовь...





Все то, что было, лишь препятствие судьбы...


И словно ветер, леденящий, на душе...


Моей судьбою, никогда, не станешь ты...


И я, навеки, позабуду о тебе...


Рецензии