И в шутку, и всерьез...

Фужер из тонкого стекла
Разбила я на счастье,
Чтоб жизнь моя текла
Без горя и ненастья!...
Шучу, конечно, над собой!...
Чтоб жизнь текла счастливо,
Кто способ пожелал такой -
Стекла бы не хватило,
А счастье - не приплыло!...
Счастье в руки к тем плывет,
Кто в дружбе с силой духа;
Кто через тернии идет...
Им - " ни пера, ни пуха " !...


Рецензии