мысли над могилой

Так мало...Так нежно... И так невозможно щемит...
Я наши мгновенья с тобой охраняю, как скряга
Ночами не сплю и имею болезненный вид,
Но память прошу об одном- не стирай их, не надо !

Так больно...Так свято...Всё дальше счастливые дни
Уже без тебя- вдвое дольше, чем были мы рядом
Но если позволит Господь нам любовь сохранить
В том мире , где ты- я иной не желаю награды...

Так странно...Так грустно...Пытаясь делить- умножать
Друг другу в сердцах неумолчную боль раз от раза
Пластинкой заезженной мысли по кругу гонять
С твоими родными : " А может...", " А вдруг...", " Если б сразу..."

Так горько...Так мудро...И так тяжело осознать
Но жизнь не приемлет, увы, бестолковые " Если "
А мы ? Те, кто живы...успеем друг другу сказать
Слова, от которых в груди над могилой так тесно ?


Рецензии