Я себе говорю - Держись!

Руки, – не падать!
Голову – выше!
Под ногами один подорожник.
Он при ссадинах детских поможет,
Но молитвы моей не услышит.

Вы – не молитесь, –
Мне лишь  под силу,
Я сама призвала свое бедствие.
И оно моей глупости следствие,
Я когда-то об этом просила.

Но теперь не хочу!
Выбираю Жизнь!
Выбираю любовь и счастье!
Слишком рано еще прощаться,
Я себе говорю – Держись!

Руки, – не падать!
Голову – выше!
Надо мною Небесные Длани
Исполняют мои желания,
И молитвы мои слышат...


Рецензии