***

Не нужны тетрадки, книжки-
Больно сделала мне жизнь.
Спрятать слезы не смогу я,
Разъедает кислота все,
Что было до тебя.
Выхватив из рук судьбы
Запоздалые слова.
Я бегу к тебе сквозь ночь и кричу
Ты не слышишь - я молчу.


Рецензии