Если, вдруг, одиночество в сердце войдёт...

Если, вдруг, одиночество в сердце войдёт
И душа зазвенит от тревожной тоски -
Моя Нежность тебя от недуга спасёт
И разрушит предчувствий тяжёлых тиски.
Для тебя я берёг своих чувств теплоту,
Для тебя утешением будет мой Свет.
И тебе я от чистого сердца дарю
Всей любви своей радужно-солнечный свет!
                8 ноября 2000 г.


Рецензии