Счастливым быть, а не казаться...

Счастливым быть, а не казаться…
И людям яркий свет в душе нести.
Как важно самим собою оставаться,
И не искать по жизни легкого пути.
Порою, безоблачное ищем счастье,
Гоняемся бездумно мы за журавлем.
Синичка  в руке вызывает сомненье,
Теряем все шанс не опалиться огнем.
Мир полон красок и как многогранен,
Оптимизм позволяет с надеждой жить.
С улыбкой каждый момент интересен,
Только на позитиве стоит дела вершить.
И пусть вся жизнь полна приключений,
Каждый новый день вносит лепту свою.
Будем ожидать чудесных  впечатлений,
Творить, радуясь удивительному бытию.


Рецензии
Очень мудро, но с надрывом, а всё бывает! Мне понравилось, с теплом

Жюр22   25.12.2015 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за мудрость отзыва и понимание!!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   25.12.2015 18:27   Заявить о нарушении