ради смеха

Серое небо давит в виски.

-«Пожалуйста, люди, спасайте мозги!»

Подальше от капель дождя их держите.

И в отпуске чаще на солнце сушите.

Сухие мозги будут дольше храниться,

Тараканы не будут в них заводиться.

Плесень и гниль обойдут стороной.

Устойчивой нервной системы покой!


Рецензии