О тебе...

Твоих ладоней – для меня тепло!..
И поцелуев жар, и трепет сердца!
Мне в этой жизни очень повезло
И я в лучах твоих хочу согреться!!!

Я так соскучился без твоего тепла,
Без поцелуев робких, но прекрасных,
Без ласки нежной, что с ума свела,
Без глаз твоих пленительных и ясных!

Без трепетного стона твоего,
Что с нежных губ нечаянно слетает!..
Без неподдельной страсти!.. Без всего,
Чего сейчас мне очень не хватает!..

Я знаю, грусть уйдёт, наступит день…
Круговорот событий, встреч, работа…
Но, также знаю, что со мной, как тень,
Твоя ЛЮБОВЬ, и нежность, и забота!..


Рецензии