И все же творчество превыше политики!

И все же творчество превыше политики!
не под силу великое скупым аналитикам
Разве души продажные могут стать гениями?
если  жизненный путь устлан лишь убеждениями
Крут высокий барьер, где  возвышенна знать
их извечный раздор торжеству не под стать

потому они просто   политики !
как объекты всеобщей критики!
Разве  стоит их слушать
Разве нужно их знать!
коль всеобщий наш стон не желают  признать
ведь стоит на своем сатанинская знать!
разрушать они смогут-но не  созидать!


Рецензии