В ожидании

Я люблю тебя до слез,
А может быть и не до слез
Но я люблю!
В мученьях жду, чтоб полюбил
Или хотя бы просто рядом был.
Так больно ждать
Когда надежды - плюс,
А действий - ноль.
Мученье, боль - так может просто,
Но на ране соль.
Так грустно потерять тебя,
Твои глаза, улыбку
И верить в не себя...


Рецензии