По взрослела мама, я

Мама-мамочка,прости,
Не обижайся,не ругайся,
Гулять меня сегодня отпусти.
Повзрослела я, мне уже не три,
Мамочка,пожелай мне доброго пути.
Я пообещала другу на свидание прийти.
Мама говоришь, мне шестнадцать и я мала,
Я познакомилась с мальчиком с нашего двора.
Я влюбилась в первый раз
И ни от кого не прячу своих счастливых глаз.
Не боюсь я на смешок и осуждающих взглядов,
Надену самое лучшее из моих нарядов.
И такая какая есть приду на свидание,
Я знаю, что он уже в ожидании.
Мама-мамочка ты, родная,меня пойми,
К моему любимому отпусти.
Отпустила, отпустила мамочка меня,
Наказ дала:Голову не теряй ,будь умна.
Я утонула в его любви сердечной,
Не считаю себя у него первой встречной.
Он только взглядом мне поднимает настроение,
В его глазах я вижу своё отражение.
Полыхает костёр любви  между мной и моим дорогим,
Никто не сможет потушить, он не подвластен другим.
Мама -мамочка повзрослела я,
Буду помнить мамочка -твои слова..

Август 2013г.










      


Рецензии