Прости

Я говорю тебе спасибо
За то, что ты меня спасла,
Я говорю тебе спасибо
За то что в жизни помогла

Я говорю, прости родная
За то что в жизни был не прав,
Я говорю и это правда
Прости меня прошу сейчас…

Прости за боль и за разлуку,
Прости за то, что не с тобой,
Прости что глупо всё и тупо
Теряем время мы с тобой


Рецензии