Здравствуй, Солнышко ясное-ясное!..

Здравствуй, Солнышко ясное-ясное!
Как же долго тебя я искал!
Где же ты пропадало, Прекрасное?
Без тебя я замёрз и устал.
Без тебя была ночь непроглядная,
Без тебя была в сердце печаль.
Здравствуй, Радость моя ненаглядная!
Своим Светом меня приласкай!
                8 ноября 2000 г.


Рецензии