***

В моей чарующей душе
Осколки счастье и отчаянья,
Не совмещаются в котле
Забытых дней твоих терзанья.

Забрезжат мысли-чудаки,
Забудется твое молчанье,
С печалью сожмутся клаки,
Останется лишь наказанье.

И ты один такой чужой
Забудешь про мои страданья
И я уйду в тот мир иной,
Где не услышишь о прощании.


Рецензии