Как не любить очарования

Как не любить очарования
Не громких дружеских бесед,
Когда плывут воспоминания
Далёких лет.
Когда знакомо, мило, трепетно,
Тепло и нежно на душе
От доверительного лепета
Друзей, подвыпивших уже.


Рецензии