Небесный агроном

Распахали целину.
Поджидали лишь весну.
Чтобы  полю  зацвести -
Нужно зерен напасти.
Царь издал тогда  указ-
Семена собрать в запас,
По сусекам поскрести,
К полю новому вести.
И собрать чтоб семена-
На Земле была   война.
Миллионы  душ людских-
Для вселенных для других.
И в неведомой дали
Души снова  расцвели...
Царь небесный - агроном.
Людям вышло быть зерном…


Рецензии