Заставлю снова верить... и любить

Ты подошла… очаровательно прекрасна,
Не знаешь как себя со мной вести.
А мне, ты знаешь... так предельно ясно,
Что я сегодня подарю тебе цветы.

Заставлю быть покорной, нежной,
Заставлю снова верить... и любить.
И в жизни этой сложной и безбрежной,
Тобою только буду дорожить.


Рецензии