день рождение

Я как тот еврей на фото, убегаю от проблемам,
Лучше б ночью выпил шотов и уехал в Вифлеем,
Лучше б я гулял в Градчанах, ел бы кнедлики, гуляш,
А потом бы вжарил пива и вошёл бы я кураж,
Я б нажрался просто в слюни и поехал в Вышеград,
Там бы я поспал немного, обфаршмакал бы фасад,
А потом бы я продолжил, заливаться и кутить,
И возможно даже смог бы, вам бы други угодить,
Но пока, что я в столице, пью лекарства и грущу,
Ведь на этот день рождения я ничем не угощу.


Рецензии