Вор

Я бы смело назвала Вас вором,
Обвинив при всех в колдовстве.
Ваши чары бессильны над народом,
Но почему-то безжалостны ко мне.

Один ваш взгляд – убьёт на месте,
Не узнав, что пленник перед ним.
Я бы всё Вам рассказала при аресте,
Но не поверите Вы показаниям моим.

Потому тону в своём болоте
Зная точно, не спасете Вы меня.
Вы слишком погружены в свои заботы,
Но справлюсь я, спасу себя сама.

Вы – вор души моей, и Вам не стыдно.
За ликом немилостивость  не видно!
~~*~~
Ноябрь, 15


Рецензии