Cкажи, милый друг, почему ты так холодно глядишь?

Скажи,милый друг,почему ты так холодно глядишь?
Отчего ты чаще молчишь и ничего не говоришь?
Почему бывают на "мокром месте"глаза?
Почему так часто течет по щеке слеза?
Я понимаю,что такое не бывает так,вдруг.
Ты лучше поведай из-за чего,милый друг.
Я знаю.ты неравнодушен ко мне,
Но моего внимания хватало тебе вполне.
Или ты что-то скрываешь от меня?
И на сердце у тебя ко мне залегла змея?
Ты другую встретил и оттого молчишь,
Не хочешь ужалить,поэтому не кричишь?
Но твое молчание сбивает с толку.
Ты "не прячь в стоге сена иголку".
Лучше скажи,но не молчи.
Мне от тебя не надо жалости!!!


Рецензии