***

Почему ты живешь далеко?!
Почему судьба так жестока?
Может было бы все по другому...
Может я бы иначе смогла...

Ты другой, не такой,
Да и не такая вроде.
Ты хорошо да и я хороша
Мы друг друга достойны
короче. . .

Все не то не так все пустяк
Да и ты огорчен моей правдой
Все одно и все то не пустяк
Все ломает одно расстояние...


Рецензии