Прикол 9 Не бросай меня!

Не бросай меня родной,
Стану я совсем другой,
Буду ласковой и близкой,
Ну, совсем, как наша киска.
Без тебя мне не прожить!
Как же деточек растить?
Их ведь дюжина у нас,
А без папочки мы - пас!
Умоляю, дорогой,
Возвращайся к нам, домой!


Рецензии