В душе застыл бессильный крик...

В душе застыл бессильный крик...
И, вдруг, нахлынула тревога -
Слепая, жгучая Тревога!
И горький яд в уста проник.
Прошу тебя, не уходи!
Молю тебя! хотя б немного,
Побудь со мной ещё немного!
Ведь мне так дОрог КАЖДЫЙ МИГ (!)
Наедине с тобой и Богом!
                8 ноября 2000 г.


Рецензии